Обсуждение сериала "Ходячие мертвецы"
|
|
dimonavich | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:33 | Сообщение # 1 |
Опытный форумчанин
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2013 Страна: США Жанр: Ужасы, триллер, драма Продолжительность: 00:43:05 - 1 серия
Режиссёр: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Джон Бернтал, Джеффри ДеМун, Лори Холден, Эндрю Линкольн, Адам Минарович, Чендлер Риггз, Майкл Рукер, Сара Уэйн Кэллис
Описание: После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
|
|
| |
Chicane | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 23:00 | Сообщение # 751 |
Бог форума
| а мне понравилась серия)
думаю с Тарой всё будет хорошо )
Юджин, да, такой смешной. Я не могу, я не могу, а в нужный момент всё сделал, как надо! )
Ноя, дико жалко. Такой безобидный, и были у него планы и мечты.
Глен, на мой взгляд очень возмужал. И так было тяжело смотреть на его отчаяние и боль.
Ню и святоша, чтоб его, говнюк. За своё спасение, так расплачивается. Лучше бы его та тётка в очках загрызла! )
|
|
| |
omarchik | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:19 | Сообщение # 752 |
Мегафорумчанин
| Цитата Alice ( ) на уровне кровавого 3 сезона... прямо месиво какое-то.
пошли на поводу у зрителя, показали побольше месива, но месиво получилось какое-то попсовое, не в стиле Ходячих... логика на последних сериях вообще выключилась - герои болтают какую-то хрень, пастор (который вроде как уже рассеял в предыдущих сериях свои сомнения насчет группы Рика) вдруг объявляет их Сотоной и лже-апостолами, Кэрол (умница Кэрол) заподозрив мужа Шерил в рукоприкладстве, запросто предлагает Рику грохнуть чувака(!)... полный дибилизм в семье сценаристов... ситуация в маркете настолько притянута за уши, что вызывает полное разочарование в команде создателей сериала,ну блин сколько можно??? зачем тратить на толпу ходячих столько драгоценных патронов (заводы то поди их уже не выпускают) если можно просто взять в руки арматуру и одеть обыкновенную стеганку, что автоматически сделало бы любого человека неуязвимым для "поцелуя" зомби... неужели гл. герои настолько тупы???
|
|
| |
hannah | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:20 | Сообщение # 753 |
Бог форума
| Цитата Alice ( ) не знала, что этот режиссер снял Зеленую милю и прочие шедевры ой. я просто обожаю совместные работы Дарабонта и Кинга. фильмы классные получились тем более что у Кинга все на грани психоза. Мне еще нравится Мгла Дарабонта-Кинга. кстати в фильме Мгла играют наши старые друзья Андреа, Дэйл и Кэрол Цитата omarchik ( ) халтурные получились последние две серии... но и нашим суперзомбиистребителям нужен отдых))) затишье перед бурей
насчет Габриэля. этот подонок и в комиксах так сделал. и еще во время нападения на Александрию снова закрылся в своей новой церкви. Надо нашей домохозяйке Кэрол с ним поболтать
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 17.03.2015, 06:22 |
|
| |
omarchik | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:23 | Сообщение # 754 |
Мегафорумчанин
| Цитата hannah ( ) Мне еще нравится Мгла Дарабонта-Кинга
даа... классный получился фильм... не то что последние серии Ходячих... (
Сообщение отредактировал omarchik - Вторник, 17.03.2015, 06:23 |
|
| |
hannah | Дата: Вторник, 17.03.2015, 06:37 | Сообщение # 755 |
Бог форума
| Цитата hannah ( ) пастор (который вроде как уже рассеял в предыдущих сериях свои сомнения насчет группы Рика) вдруг объявляет их Сотоной и лже-апостолами говнюк он и трус. верит когда ему удобно. на кол его Цитата omarchik ( ) логика на последних сериях вообще выключилась omarchik, в поведении группы не вижу ничего нелогичного. они действуют как всегда слажено. если бы не это стадо паникующих дебилов, например, Эйдан с Николасом и здоровенных строителей с оружием, то думаю все бы остались живы. Вон Эби какую кучу мочканул они реально паникеры и трусы и разбегаются в разные стороны с криками "Помогите! Зомби!". я вот жду разворота истории Рик - Пит - Джесси. в комиксах он их бил, но как они повернут эту линию в сериале. может в сериале она его бьет Цитата omarchik ( ) Кэрол (умница Кэрол) заподозрив мужа Шерил в рукоприкладстве, запросто предлагает Рику грохнуть чувака(!)... а почему бы и не грохнуть? у нее был такой же садист муженек, который ее дубасил. ее реакция вполне понятна. потом он алкоголик, а это всегда опасно. напьется до белочки и откроет ворота или убьет кого. вообще в такие смутные времена лучше оставаться трезвым и мыслить здраво даже за стенами. думаю под "убить" она имела в виду не просто его убить, а выманить его за ворота и скормить ходячим
Сообщение отредактировал hannah - Вторник, 17.03.2015, 06:40 |
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 17.03.2015, 07:02 | Сообщение # 756 |
Бог форума
| Цитата hannah ( ) стресс + весна. психую, пью кофе, витамины и ем шоколад у тебя как? как твой читальный план?
Да, весна насморк подхватила, так что меня сейчас все по широкой дуге обходят - в городе зверский грипп ходит Завтра не пойду на работу - больничный до конца недели будет. Буду спать, как сурок.
|
|
| |
Chicane | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:05 | Сообщение # 757 |
Бог форума
| Цитата omarchik ( ) Кэрол (умница Кэрол) заподозрив мужа Шерил в рукоприкладстве, запросто предлагает Рику грохнуть чувака(!) я как то от этого немного была в шоке.
Цитата hannah ( ) говнюк он и трус. верит когда ему удобно. на кол его полностью согласна, на кол и сжечь!
Цитата hannah ( ) они реально паникеры и трусы и разбегаются в разные стороны с криками "Помогите! Зомби!". ню прям мои мысли!
Цитата hannah ( ) может в сериале она его бьет я тут ещё комиксы начала понемногу читать ))
Цитата hannah ( ) а выманить его за ворота и скормить ходячим не вызывая подозрений! ))
|
|
| |
Chicane | Дата: Вторник, 17.03.2015, 10:05 | Сообщение # 758 |
Бог форума
| Цитата Bastet ( ) в городе зверский грипп ходит у нас два каких-то ходят гриппа, а может не гриппа, а парочка - грипп и вирус! )) насморк-кашель-горло-температура - весь весенний букет! )) выздоравливай, и не болей!
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 17.03.2015, 12:22 | Сообщение # 759 |
Бог форума
| Chicane, спасибо
У меня пока насморк только, тьфу-тьфу-тьфу. Блин, я любую тему превращу во флудильню
|
|
| |
Alice | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:18 | Сообщение # 760 |
Бог форума
| Согласна со всеми. Попа - на кол. Жечь не надо, его ходячие сожрут.
Мгла... - шедевр.. Правда конец меня просто убил. Ведь я еще в детстве читала журнал "Вокруг света". Там печатался рассказ Кинга "Туман".. Жуткое для меня было чтиво.. со страшными картинками. Мне то лет 10 было. Правда последнего выпуска я у бабушки не нашла. Так что окончания не знала. Как оказалось в книге - все не так.
Фильм выбил меня из колеи. Редко, но пересматриваю его...
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Четверг, 19.03.2015, 16:03 | Сообщение # 761 |
Друг сайта
| Цитата Alice ( ) Мгла... - шедевр.. Не очень так, без динамики...разве что спас конец...но послевкусие какое-то горьковатое)...не очень такой хоррор..."Земля мёртвых" смотрела?? обладеть кинчик, очень даже ничего))
|
|
| |
Alice | Дата: Четверг, 19.03.2015, 20:13 | Сообщение # 762 |
Бог форума
| boomkanoid, не смотрела. Посмотрю на досуге.
У всех разный вкус, мне Мгла понравился. Может из-за книжки. не знаю.
|
|
| |
hannah | Дата: Пятница, 20.03.2015, 17:52 | Сообщение # 763 |
Бог форума
| boomkanoid, вообще трудно сравнивать Ромеро и Дарабонта с Кингом. Ромеро конечно зомби классик, но некоторые фильмы у него просто полный атас для меня лучшими его фильмами останутся: Ночь живых мертвецов, 1968 г., Рассвет мертвецов, 1978 г и Рассвет мертвецов, 2004 г. Дневники мертвецов, 2007 г. так себе на мой взгляд))) а Дарабонт по Кингу столько раз был номинирован. считаю, что он гениально переносит книги Кинга на экран, а Кинг довольно сложный писатель))) его Побег из Шоушенка один из лучших фильмов и занимает лидирующие позиции в списках лучших фильмов всех времён по результатам зрительского голосования. просто обожаю этот фильм. и кстати Ходячие были все таки телевизионным проектом именно Дарабонта)))) и еще. Съемки спин оффа начнутся в начале апреля и вероятно показ начнется этим летом в перерыве между 5 и 6 сезоном ХМ)))) я буду очень рада а вы?
Сообщение отредактировал hannah - Пятница, 20.03.2015, 17:56 |
|
| |
hannah | Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:22 | Сообщение # 764 |
Бог форума
| Цитата Bastet ( ) Блин, я любую тему превращу во флудильню Bastet, тебе можно мы тебя за это и любим ))) не болей
блин, хочу пучок как на твоей авке. у меня волосы длинные, но все равно такой не получается
|
|
| |
boomkanoid | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:50 | Сообщение # 765 |
Друг сайта
| Где ходячие, я так и на тренировку не смогу сходить)))))
|
|
| |